Прислать материал

Если вы стали свидетелем события, происшествия, хотели бы рассказать о себе, своем хобби, поделиться размышлениями на ту или иную тему,  присылайте  материалы (тексты, фото, видео) с пометкой «Гражданская журналистика»  на электронный адрес 

eho.nedeli@yandex.ru

В тексте письма укажите при каких обстоятельствах были сделаны фото, видео, оставьте контактную информацию о себе (имя, фамилия, адрес электронной почты, номер мобильного телефона).

Правила проекта «Гражданская журналистика»

1. Участником проекта может стать каждый.

2. Автор загружает только свои материалы.

3. Автор делится с участниками проекта только достоверной информацией.

4. Участники проекта не используют ненормативную лексику.

5. Авторы и участники не должны представлять интересы политических партий, в своих материалах не вести пропаганду, политическую агитацию.

6. Присланные материалы, оставленные комментарии не должны способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни.

7. Присланные материалы, оставленные комментарии не должны нести рекламу.

Комментарии
  1. эх! если бы ты за это ещё денюшки платил 🙂

  2. Строительство детского сада и детской площадки КПД идет полным ходом.

    http://wp.me/pTRoS-1a0

  3. привет 🙂
    В Курске праздник – приехали эти … тольяттинские
    http://wp.me/pTRoS-1EO

  4. Форчун:

    Здравствуйте. Не могу найти площадки форума по проблемам дорожного движения на которой все заинтересованные лица могли бы обмениваться мнениями, предлагать какие-нибудь пути решений проблемы. На сайте «Дорожного патруля» http://inessauvarova.wordpress.com/about/ общение устроенно в стиле вопрос-ответ с ведущей инспектором ГИБДД, но зто не совсем то что требуется. Да и вести такое общение должен всетаки не сотрудник милиции, а возможно журналист. А потом, по результатам форума, обращаться в ГИБДД, в Администрацию или еще куда с предложениями или запросами которые помогут улучшить ситуацию на дорогах нашего города. Для начала предлагаю следующие темы:
    1.Пешеходные переходы. Комментарий: Недавно ехал (не быстро прим.40 км/ч.) от ул.Октябрьская в сторону автовокзала. Солнце мерцало сквозь деревья. Проезжая через пешеходный переход в районе дома №5 по улице Ленина, боковым зрением заметил стоящего на тротуаре пешехода, хорошо что он,приученный ГИБДД, не полез под колеса. С наступлением сумерек, когда фонари еще не включенны, а добропорядочные водители уже включили фары, ситуация только ухудшается т.к. тяжелее заметить пешехода когда он прет напролом, считая себя правым. И это так,но как то не надо забывать сколько весит автомобиль, а сколько пешеход. Было бы неплохо почаще инспекторам обращать внимание на пешеходов, производить рекламные акции с вручением листовок-памяток. Неплохо было бы придумать свой Железногорский знак дорожного движения, что то типа световозвращающей полосы шириной 10см. длиной 1-1.5м. устанавливаемой на высоте 70см.-1м. за пешеходным перекрестком, чтобы на его фоне можно было бы увидеть пешехода, особенно в осенне-весенний период когда темная одежда просто сливается с обочинами.
    2.Участок дороги около ЗАГСа. Комментарий: Тут уже не до комментариев, тут уже пора требовать от Администрации установки заборчика со стороны 7 мкр. хотя бы такого как около 2 школы.
    3.Тротуары без пешеходных переходов. Комментарий: Тут однозначно надо сносить ненужные, а нужные оборудовать как положено. Ведь не пойдет человек по грязи если в 20м. пешеходный переход. Да и мне кажется на эти цели не так много нужно денег или в Администрации считают, что в городе проживают лишние люди?
    Тем накопилось много и хотелось бы призвать к обсуждению водителей такси, инспекторов и просто пешеходов на страницах всетаки специализированного форума. А это и будет началом построения гражданского общества, ведь незря же президент вынес на обсуждение Закон о полиции. Ведь проблемму надо рассматривать со всех сторон, а не только из окна лимузина.

    • Михаил:

      Хотел бы вас поддержать в вопросах безопасности движения.Летом часто езжу в Жуковец и каждый раз новые венки на перекрестке в Михайловку,написал в ГАИ неужели венки дешевле чем знак при выезде на главную дорогу без остановки запрещен.Ответа по сей день нет,а венки с регулярностью обновляются.

  5. Михаил:

    Прочитал сейчас статью о «жилищнике» и хочу разъяснить положение сложившееся в городе.Дело в том что все жители которые платят через РКЦ,за электроэнергию расчет производят не по приказу №307 утвержденному Путиным,а по формуле директора РКЦ Бугаева и утвержденной полковником милиции Жиряковым.Их формула отличается тем,что в расчетках,сами убедитесь в своих,Vn.n. равно нулю.Это позволяет начислять плату во много раз больше чем дом потребил.Вот народ и носится с этими ГУКАМИ по кругу.Не может уточнить где меньше его оберут.Думаю скоро это кончится,а если все вместе возьмемся,то в течении месяца кончатся и ГУКИ и наши муки.

  6. Анастасия:

    Здравствуйте!Скажите пожалуйста, могу ли я предложить вам свое стихотворение для печати. Тема:»Ко Дню влюбленных».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s